满目芳菲 发表于14-03-29 18:27:21

来搜狐坛子里玩了俩多月了,收到了很多斑斑和姐妹们送的礼物。     最初我也不知道礼物的贵贱及其在社区的多寡(其实至今我也不知道——我对礼物不热衷,主要是不懂),但是我内心里却也 是一直想回送——情谊嘛!再说,俗话不是讲“礼尚往来”嘛?呵呵——     我就自己试着送别人礼物——     就像昨天薄荷教我的那样,我试了又试——     后来,烟雨斑斑指导我,应该先去买礼物,还给了我礼物商店的链接——     我买礼物也买不成——     气得我——哼!     一直以来,在接受新生事物和学习方面,我对自己的自学能力还是有信心的。     事实上,自己的确也还是不错的。(受打击了咋还就这么不谦虚了呢——沉不住气了吧?O(∩_∩)O哈哈~)     你看看,我无论是日常生活技能(如做饭、养花、物品收纳、新物品使用……等等),还是学习书本知识、电 脑知识以及各种动作技能(如骑摩托车、开汽车)等,我和周围同事们尤其是同龄人相比,接受新知的的能力和效 率都还算是一流的。     可是,买礼物和送礼物怎么就不成呢?     成心让人觉得我是个冷淡、不懂礼貌的人啊——     心里一直有点纠结——     前天,看到版面有“我与礼物” 的活动,我正有话要说,借此机会道出了我的心结。     坛子里的姐妹都是好妹妹——朵儿、寒冰等立刻跟我说:芳菲,送礼物很简单的。     最感激的是薄荷,知道了我的烦恼,就留言安慰我说:“今天手机,等我明天电脑一截图,应该就会喽~~”     第二天,薄荷果然写了点名帖,为我发了送礼物的指导教程,远程培训我。^_^,心里那个感激。     当时单位有事限制了办公室的网络,中午解除了限制,我立刻按照薄荷的教程实施,果然轻松完成。     内心里实际是纳闷的——以前也是这样的步骤啊,怎么就不成功呢?     今天双休日在家赋闲,抓空想送礼物表达心意,一操作,立刻恍然大悟——     哪里是我不会买、不会送礼物啊,是我家电脑太小气!每次都这样——     看看,有图有真相——   [img] http://image6.club.sohu.net/pic/a6/c3365e05fe139a1861441e80a36f24a6.jpg [/img]

满目芳菲 发表于14-03-29 18:27:22

[img] http://image6.club.sohu.net/pic/87/8524e308beffbf32dbe3c8346cfbf287.jpg [/img]

满目芳菲 发表于14-03-29 18:27:51

不出现确定

满目芳菲 发表于14-03-29 18:28:02

怎么能够成功

满目芳菲 发表于14-03-29 18:28:10

终于明白了

满目芳菲 发表于14-03-29 18:28:17

是电脑作怪

满目芳菲 发表于14-03-29 18:28:33

不再纠结了

满目芳菲 发表于14-03-29 18:28:48

本来挺简单的事儿

满目芳菲 发表于14-03-29 18:29:07

就这么让我为难了好些日子

满目芳菲 发表于14-03-29 18:29:10

呵呵

唐人老黑 发表于14-03-30 10:45:02

有时候多次尝试应该就可以

满目芳菲 发表于14-03-30 10:47:58

上午好

搜狐网友91514911 发表于14-04-15 09:41:52

满目芳菲 发表于14-04-15 18:17:28

问好,朋友

懒洋洋青儿 发表于14-04-15 21:03:28

晚上好

懒洋洋青儿 发表于14-04-15 21:03:41

虚拟的礼物真实的情感

懒洋洋青儿 发表于14-04-15 21:04:00

有一颗真诚的心就好

满目芳菲 发表于14-04-16 17:47:57

是啊

满目芳菲 发表于14-04-16 17:48:16

问好青儿

懒洋洋青儿 发表于14-04-16 19:39:45

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img],

麒麟131253 发表于14-05-15 16:31:41

的发生地

搜狐网友104145106 发表于14-07-04 11:24:55

挺简单的事 文化宾馆

满目芳菲 发表于14-07-04 12:54:04

是啊——

搜狐网友104145106 发表于14-07-08 15:44:24

礼物还是需要别出心裁~                                                                                                                             博佳机器人 翔鹤儿童摄影 泰萌儿童纪实摄影

懒洋洋青儿 发表于14-07-21 10:48:37

礼物

页: [1] 2 3